Como não te sonhar

Somos feitos de momentos eternos,

que seria eu, sem nossas gostosas travessuras?

Uma pedra ao sabor das intempéries,

de raízes ocas, uma fotografia sem cor.

Então você sorridente e saborosa,

vem a nós, Dona de pecadoras delicias,

e fez de uma noite qualquer,

um espetáculo de prazeres.

La

men

vel

men

te,

a noite voa,

mas,

fe

liz

men

te,

o relógio dos amantes tem outros tempos

e se movem com a energia e a magia

do inesgotável combustível amor.

O poeta do lado

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/03/2023
Código do texto: T7752483
Classificação de conteúdo: seguro