AMAR , BEIJAR E ABRAÇAR.

Eu quero amar...

eu quero o mar !

eu quero mamar.

E de uma vez por toda

toda vez , mais de uma vez , mergulhar em ti.

e assim me afogar...

em teus seios e mamilos.

suave e bem tranquilo...

e no teu corpo repousar.

Eu quero te beijar...

agora , já !

aqui nesse lugar , e não lá.

beijar os teus lábios da boca e do meio.

do jeito mais sábio e sem receio.

Introduzindo em ti a minha língua...

da forma mais sápia e terna.

fazendo-me o teu recheio até o fundo

nesse corte lindo e gostoso , que tu possuis.

bem no entremeio das tuas pernas , profundo.

E em um gostoso abraço

com os meus macios braços...

em poucos passos meus

nesse delicioso entrelaço

fazer do meu corpo o teu.

05/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/03/2023
Código do texto: T7753465
Classificação de conteúdo: seguro