DESEJO

Eu te olho soslaio por inteiro

Vejo-o com medo de me olhar

Na inconstante certeza

De que tu queres meus beijos.

Posso ter-te, dar-te, doar-me por inteiro

Só para vê-lo desnudo

Escravizado por mim

Essa mescla de penumbra e breu

No corpo que pode ser ter.

Teu lábios me buscam

Eu te dispo da notícia

E sinto teu coração bater

Na cadência bamba

Com vontade de me possuir

Na framula orgia do querer.

Eu tenho um nome

O és o meu nome,

Tens o sobrenome

E sobre eu ainda não sei se tenho

Porque queres me fazer sonhar

Apenas para refugiares na minh'alma.

Me terás por um dia

Meio-dia, na lua cheia,

Depois, procurar-me-às

E terás, tudo é fantasia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.