O desejo está no ar!

Beijo a tua pele com incontrolável gula,

lambo os teus lábios entre gemidos da língua,

saboreio a saliva entre o mel doce e picante.

Afasto-me ligeiramente para contemplar

os gritos que suplicam … não pares!!!!

A carne é assassinada pela loucura do prazer,

no virtuoso salto sem rede e de olhos fechados.

A elegância como suspiras afável no meu ombro,

oferece-nos um pouco da outra loucura…amor.

Teu corpo está marcado pelos beijos febris,

os vidros das janelas completamente embaciados,

o silêncio é castigado pelas respirações ofegantes...

Os teus olhos brilham...tua boca diz que quer mais!

Sussurrando ao meu ouvido… - O desejo está no ar!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 06/04/2023
Código do texto: T7757244
Classificação de conteúdo: seguro