Luther Vandross

Como Luther Vandross,

Introduzo minha voz…

Suave, no seu canal auditivo.

Minha saliva seu gloss,

Sua colônia Hugo Boss…

Ela disse: 'Nossa, que nocivo!".

Como Luther Vandross,

Mão por dentro do teu cós…

Só mais puro mel me sirvo.

Montou em mim, motocross,

Me derramo tal foz…

Ternos laços lascivos.

Como Luther Vandross,

Não há outro entre os "boys"...

Alguém com meus adjetivos.

Poder e cor dos faraós,

Mas quente que mil sóis…

Sou o melhor e maior dos motivos.