Confusão entre nossos corpos

Quero beber na tua fonte,

E toda a água que corre

Por dentro de ti,

Há de escorrer

Por dentro de mim;

Quero me saciar até o fim, sem fim...

Como predadora,

Quero também ser sua presa;

Quero sentir o sangue

Que corre por entre suas artérias,

A se confundir com o meu,

Tamanho descompasso de corações ,

Ansiosos em uma quase

Transfusão de amor;

Vamos confundir nossas batidas,

Nossas pernas e nossos corpos,

Com a febre que arde em nós,

Com a volúpia do agora...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 13/04/2023
Código do texto: T7762900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.