Brincando... Com Palavras

Beijava tua boca com calma, alma,

por vezes com sofreguidão, corpo.

O sexo aprofundava, corpo e alma,

não deixando espaços para vazios.

Beijava... o sexo, com calma,

a boca, com sofreguidão.

Tua boca aprofundava... por vezes.

Teu sexo, aprofundava... por vezes.

Beijava... a boca, com calma,

o sexo, com sofreguidão.

Teu sexo aprofundava, com calma.

Tua boca aprofundava, com calma.

Beijava... no corpo tua alma.