C A P R I C H O S

Desperta-me em teus carinhos

surpreenda-me ao amanhecer

nas delícias de teus caminhos

nos devaneios de teu prazer

Na pele de teu sentir

o doce de teu perfume

envolva-me com teu ardor

no deleite de te amar

faz-me sonhar acordado

nos caprichos do teu amor

Em meu adocicado desejo

nas caricias de tua boca

entre murmúrios e sussurros

desnuda-me de corpo e Alma

num entrelace de nossos sonhos