Êxtase aflorado

Coxas lisas, fitness e atenuadas,

Bunda convidativa e empinada,

Cintura fina, esbelta, delineada,

Abdômen magro, meio definido,

Seios pêra, rijos e pontiagudos,

Ombros nus, tatoo, bronzeados,

Braços longos, vibrante abraços,

Queixo de princesa, fino delicado,

Bocarra vivaz, sensual, apetitosa,

Nariz afilado, esnobe, arrebitado,

Olhos cor de mel enfeitiçados,

Cabelos ruivos encaracolados,

Andar envolvente, com rebolado,

Jeito malicioso e debochado,

Ninfeta faceira livre ao pecado,

Gosta de beijar de forma suave,

Sente prazer no toque à pele,

Pelos arrepiados, sexo umedecido,

Pernas abertas, prêmio recebido,

Olhos vidrados, fortes gemidos,

No vaivém, ritmo sincronizado,

Entrega às lascívias com vontade,

Sem tabu, sem regras, só orgia,

O êxtase aflorado à luz do dia,

Corpo suado, trêmulo, pulsante,

Deitada sobre o peito do amante,

Suspiros, carícias, sorrisos, sacies,

Vontade em querer mais e mais,

Hoje mais não, outro dia talvez!

O prazer por sexo uma desfaçatez,

Dessa jovem que conheci este mês.

 

 

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.