DIVINO BANQUETE 


Quando estamos juntos
Esqueço toda tristeza
Ponho meu amor sobre a mesa
Famélico, tu vens degustar

Como um lobo faminto.
Em tempo você o devora
Somos uno nessa hora
Efeitos de absinto...

E, embora, já saciado
Não dispensas a sobremesa
Adoras meu pudim aerado
Com calda de framboesa

Para encerrar nosso banquete
Um beijo doce e apimentado
Vem selar nosso pecado
Somos glutões do amor

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/04/2023
Código do texto: T7766255
Classificação de conteúdo: seguro