MINHA PRIMA ELLA 

Experimental

 

Na fazenda de tia rosa, mãe de minha prima Ella.
Eu e Iela estávamos de férias...

Nos dois já com vinte anos, adultos.

Porém sem um tiquinho assim de juízo.
Certo dia fui no quintal e ví 
Iela sentada no chão do quintal

jogando com o celular de pernas cruzadas,

de um jeito que dava para ver tudo por baixo das pernas.
Nós começamos a conversar, a conversar...

Fui me aproximando fazendo um clima com Ella,

e com paciência fui procurando, fazendo arte,

até que fiz um carinho mais ousado na minha prima.
Iela ia deixando... Só continuava jogando com o celular

e toda se torcendo suspirando sem compasso.

Mas quase sem poder falar disse.

-Zé, assim não.

-Eu disse está bem e me afastei um pouco.

Mas tinhamos um calor dos infernos que nos subia
queimando tudo.
Era uma tentação... suavamos muito,

e Ella me chamou de volta para bem juntinho dela.

Era tudo muito louco...

Eu para mudar de conversa
disse, vamos brincar de cavalo Ella?
E ela falou: Vamos, vou montar em você Zé, venha.
Corri ligeiro tropeçando e caí foi por cima de Ella,
quente como um vulcão.
E não teve jeito, aconteceu ali mesmo no quintal da tia Rosa.
E a gente foi jogar com o celular atrás da cerca de varas
embaixo do pé de juá, a tarde toda.
Quando minha tia Rosa sentindo nossa falta, apareceu 

com um cipó na mão e acabou  com nosso jogo...
Pensei,
será que ela nunca teve celular?

Mas fiquei foi todo marcado do cipó. Minha prima Ellla jogou fora
o celular debaixo de cipoadas e passou chorando por mim,

com uma vergonha por conta.

E minha tia resfolegando com o cipó na mão querendo
o mundo acabar, ou a vida remendar!
Nunca mais joguei com o celular e Ella atrás da cerca de varas
debaixo do pé de juá na casa da tia Rosa na fazenda!
Depois fui prá capital.

Mas tomava muito cuidado para não 
ter jogo de celular com prima alguma da cidade.
Verdade!

 

###########################

 

 

foto

Marthamaria

Realmente um causo que pode ser verdadeiro para muitos rapazes e moças daquele tempo, nobre amigo Poeta. Um causo também bem humorado e com sensualidade a flor da pele. Fiquei com dó das cipoadas, pois deve doer bastante. Aplausos, abençoada noite e forte abraço fraterno.

 

foto

Maria Augusta da Silva Caliari

Bem assim,os arroubos da juventude,baiano poeta especial e culto lá da bela Salvador. Obrigada pela visita e Deus te abençoe fartamente hoje e sempre. Ótimo feriadão, meu amado.

foto

José Coelho Fernandes

Gostei muito parabéns forte abraço 👍 e Deus lhe abençoe hoje amanhã e sempre

foto

ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)

Bem humorado texto caro Barret! Meus aplausos!