Você?

 

Com seu sorriso feiticeiro

Fico tonto e viro uma fera

Sou o seu poeta jardineiro

Sempre cuido da sua terra

 

Foi num lindo entardecer

Que lhe vi deitada na rede

Eu fui no lar lhe conhecer

Matei minha fome e sede

 

Hoje virei o seu serviçal

Faço tudo que você quer

Vejo seu corpo escultural

Com seu cheiro de mulher´

 

Somos um casal apaixonado

Vivendo bem perto do céu

Num mundo antes sonhado

Nos labuzando no puro mel

 

Minha lua de todas as fases

Eu sou seu sol o seu amor

Vou beijando a sua face

Esquentando no seu calor

 

Imagem da Internet

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 18/04/2023
Código do texto: T7767227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.