Estrela do Norte

Profunda eloquência que busca fervor na pele quente.

Ficou-me na boca uma orquestra de nudez e desejo

que bebermos de um trago lambuzando-nos a mente.

Ensejo descodificado pelos aromas do tesão que vai

além da carne náufraga no oceano de loucura e sal.

Sal que lambo na tua pele e lábios quentes e húmidos.

A estrela do Norte ilumina cada traço de pele suada.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 21/04/2023
Código do texto: T7769274
Classificação de conteúdo: seguro