O gosto do amor é o amor que se gosta.

Teu jeito

Teu desejo

Tuas dores

Teus defeitos

Tudo era você

E esse era o gosto do amor.

Algo indefinido

Impreciso

O gosto do amor não era o corpo perfeito

Nem peitos generosos

Nem músculos definidos.

Era tua barba mal feita

Era minha bunda imperfeita

Era teu humor ácido

Era meu mau humor ao acordar.

Era teu corpo aconchegar

No meu colo

Meus seios

Minha boca louca de tesão, meu amor.

Somos imperfeitos

E gostosos ao paladar quando tu me come

E te devoro inteiro

Sou gulosa.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 23/04/2023
Código do texto: T7770561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.