P R A Z E R E S

Em tua silhueta

percorriam os desejos

afagos de mãos

entremeados por beijos

acendendo as chamas

delirantes murmúrios

indefinidos sussurros

arrepiavam a pele

na volúpia do querer

que nos arrebatava

em pleno pecado

levitavam pensamentos

ao sabor das bocas

degustávamos o momento

em que saboreávamos

nossos prazeres