DANÇA DO AMOR

O amor me brindou

com melodias

dancei de braço dado

com a ternura

a música inundou

o meu sentir

com passos ritmados

de candura.

Dançámos juntinhos

ternamente

com os corpos em constante

convulsão

com passos mirabolantes

em êxtase

fazendo emergir em mim...

...a erupção.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

28-04-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 29/04/2023
Código do texto: T7776079
Classificação de conteúdo: seguro