Toda Minha

 

Quando a noite você chama

Na sua cama vou te amar

Me sacio na sua chana

Eu só quero namorar

 

O seu corpo me encanta

Minha doce amada amante

Numa sinergia emocionante

Quando a noite você me chama

 

Para você eu fiz uma canção

Num sonho da madrugada

Ouvi o tun tun do seu coração

Com corpos numa cruzada

 

Como vou esquecer você

És despudorada na sedução

Frente a frente vou lhe ver

Nunca mais eu fico na mão

 

Imagem do Google

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.