BICA FLUVIAL DE PURO PRAZER

 

 

 

 

Toque suave minha pele, com delicadeza,

Faça arder em mim um fogo de paixão,

Deixe-me sentir a sua doce sutileza,

Entregar-me ao prazer dessa emoção.

 

Deixe que suas mãos percorram minha silhueta,

E despertem em mim o desejo mais profundo,

Intimida-me seus dedos ágeis como espoleta,

Nas ondulações da tua maré eu me afundo.

 

Toque os meus glúteos, com sutil afaga,

Deixe a sua marca no meu colo adjazer,

Esses toques que se fazem saga e propaga,

O nosso amor, bica fluvial de puro prazer.

 

Que seu toque suave em mim seja a expressão,

Do pecado, fúria, lascívia, luxúria, do pervertido,

Que transcende as barreiras do tempo e da razão,

E juntos, iremos além de tudo que é permitido.

 

 

 

 

 

AMAR E SONHAR

 

CORPO A VOEJAR

 

A SUSSURRAR AO MEU OUVIDO

 

EM TUA PELE TRANSCREVO

 

VERSOS FUGAZES