Ao te ler

Me permito sentir

Coração acelera

O corpo treme

 

 As minhas coxas

Se apertam

Respiração fica ofegante

 

Os seus desejos

Invadem a minha alma

Passam por debaixo da minha saia

Fazem festas

Me deixam desatinada

 

Ao te Ler

Ao te Ter

Sou poesia 

Sou poema

Estou em todas as cenas

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 04/05/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7779740
Classificação de conteúdo: seguro