Apogeu do amor

Não só seu corpo me incendeia

Antes de te ter,

Sua voz me causa calafrios,

Quando no meu ouvido

Diz coisas obscenas e inaudíveis,

As quais retribuo gentilmente

Com gemidos e sussurros;

Seu cheiro que se mistura ao meu,

Cria uma fragrância só nossa;

Suas mãos que passeiam

Firmes e poderosas pelo meu corpo,

Apenas finalizam

O apogeu do amor,

Quando por fim nos transformamos

Em um único corpo, onde as sensações

Já nem nos cabem mais...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 05/05/2023
Código do texto: T7780721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.