NAS ASAS DA PAIXÃO

Lembro aquelas noites sem ter fim

onde o amor corria sem parar

com os nossos corpos

em êxtase

num intenso e frenético...

...amar.

Lembranças que em mim

nunca se apagam

tatuagens gravadas

na minha pele

onde as minhas mãos suavemente

deslizavam pelo teu corpo...

...doce mel.

Foram noites onde o amor

era rei

na cama onde os lençóis

amarrotados

cobriam nossos corpos

seminus

numa dança sem fim...

...de apaixonados.

Foram tempos onde o tempo

não contava

onde o amor e a paixão

eram senhores

nossos corpos enrolados

em explosão

deslizavam um no outro...

...em fervores.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

04-05-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 06/05/2023
Código do texto: T7781651
Classificação de conteúdo: seguro