Águas salgadas

Água salgada

Arranha costas

Sereia a sussurrar

Melodia prazerosa

Ostra palpitar

Joia valiosa

Maré vem me puxar

Meu corpo em ti afoga

Rio de água doce

Despeja em mar

Me diga quando

Voltaremos alagar