A Sedutora

 

Você é uma tentação

Com toda ação e graça

Da vontade do tesão

De um olhar que arrasa

 

No deslumbra do seu sorriso

Que ficam as marcas do amor

A minha nave e eu aterrizo

Na suplicante falta de pudor

 

A cada ato um novo desafio

De um delirante desejo

Da entrega na época do cio

Gozos múltiplos do ensejo

 

A razão exige a presença

Com a fúria da sua ousadia

Puro êxtase da querença

A sedução regada a fantasia

 

A sua pele suada e macia

Exala desejos e sedentos

Pura atração na fantasia

Puro êxtase dos momentos

 

Imagem do Google

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 10/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7784916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.