COMO ELA É........

Mate a minha curiosidade

como é a sua bucetinha?

gostosa,..eu imagino que seja

raspadinha ou peludinha?

que tanta gente deseja!

afinal,..como ela é?

Pode me dizer,..gatinha

não precisa esconder,

raspada ou peludinha?

eu quero mesmo é foder!

Vou ficar aqui esperando,

quem é que vai me dizer.

se é pelada ou peluda,

Eu to doidinho pra ver!

E depois de me dizer,

corre aqui,..venha mostrar.

Peladinha ou peludinha,

tá doidinha pra gozar!

J R
Enviado por J R em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785534
Classificação de conteúdo: seguro