A L C O V A

Em meu silêncio . . .

ouço meus pensamentos

no pulsar de meu coração

você invade meus instantes

Fecho os olhos e viajo . . .

em nossos ternos momentos

de peles e corpos uníssonos

em um mesmo desejo e querer

Permito-me deslumbrar . . .

entre murmúrios e sussurros

os prazeres de sonhos sonhados

buscados em minha loucura

No âmago de sua essência

entrelaçamos nos sentimentos

segredos da magia do amor

despertos entre quatro paredes