Não Demora!

Não demora,

pois tão

maior aflora a saudade

do gosto do beijo,

do arrepio ao toque,

do choque a pulsar teu

desejo, no pulsar do meu

desejo; demora não que o

tesão é grande, da saudade

que guardada, resguardada,

fará restar em tal explosão ...

tão maior for saudade, tesão.