Não esperes!

Não esperes que as palavras sejam castas,

nem que o corpo seja impune ao pecado!!

Deixa cair as cortinas da timidez da pele

que reluz entre os seios ávidos e intocáveis.

Nas nossas bocas os beijos outrora de cristal,

estilhaçam as línguas desvairadas...

Não esperes que a nudez da alma fuja ao tesão

que explode entre tuas pernas ágeis e macias.

Não esperes que os gemidos ensurdecedores

sejam mudos como o sangue pulsante e viril!.

Anda... abre todos os caminhos de fogo!

..e entrelaça-os com força as minhas loucuras ...

Não esperes que não me apaixone!!!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 17/05/2023
Código do texto: T7790249
Classificação de conteúdo: seguro