CORPOS DE DESEJO...

Abrem-se as portas

ouvem-se os passos

murmúrios de amor

num manto de abraços

Roupas ao vento

desnudam o ardor

sem medo, sem tempo...

emerge o fervor!

Enrrolam-se os corpos

em forte emoção

as bocas se beijam

ardentes, se desejam

na cama, e no chão

É o amor, é o desejo

que se unem num beijo...

em constante fusão.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

12-10-2021

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 18/05/2023
Código do texto: T7791591
Classificação de conteúdo: seguro