CONFESSO

CONFESSO.

Confesso! Quando te vejo, o pensamento vagueia, o desejo de tocar passeia pelas minhas mãos.

A minha boca sente sede daquilo que nunca provou, a língua quer sentir a tua pele arrepiada. Sentir os beijos no pescoço. Te ouvir ofegante, desejando mais...sentir o teu corpo no meu.

Confesso, o pensamento passeia em você todinho.

Andréa Flor

@paixao_poesia_flor_