Selvagem

Sentaram na cama,

frente à frente,

completamente nus,

assim, tão perto.

Ainda assim havia um

universo entre os dois.

Entreolharam-se...

profundamente, mente

aberta e despidos corpo

e alma e, intensamente...

abraçaram e beijaram-se.

O amor, conectou-se

por inteiro. Daí para frente,

rolou intenso sexo, selvagem.