C O N F I S S Ã O

Confesso !

Afloram os desejos

pensamentos se perdem

em tentações . . .

Passeio em sua silhueta

imagino seus acordes

no “dedilhar” de minha língua

em sua pele arrepiada

Olhos fechados

desnudando seus instintos

devorando sua nudez

invadindo sem censura

os seus caminhos

Viajo em fantasias