SENSAÇÕES LOUCAS

 

Sou novelo em teus braços

Macia nos côncavos escondidos

Dou-me em quentes laços

Colorindo os amassos ardidos

 

Sou cachoeira de anseios

Quando mergulhas e me encharcas

Desnudando os meus seios

Minhas defesas se tornam parcas

Choro de prazer e te encho de marcas

 

Sou fogo que queima forte

Deixando tua bússola desvairada

Procurando em estocadas Sul e Norte

Incendeio em cada louca cavalgada

 

Sou a febre do teu cansaço

Transpiras em êxtase descomunal

Sou a paz também do teu regaço

Esperando quieta por outro temporal

 

 

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/06/2023
Código do texto: T7802779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.