Lascivos…

A idéia me despe,

e faz você vibrar em mim.

Carne desejos escorregam,

como labaredas sensuais,

nos nossos corpos unidos,

desejando cada vez mais.

Não é um amor de acaso,

o que acontece com nós,

é algo que nos foi negado,

perdido no espaço infinito,

mas que ouviu nosso grito.

Agora outra vez encontramos,

amantes lascivos tornamos.

Eu pelo seu corpo vencida.

Você pela minha alma despida…..

 

 

 

April
Enviado por April em 01/06/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7802925
Classificação de conteúdo: seguro