S O N E T O

Seus sussurros desprendiam todo seu prazer

Percorri o seu corpo entre caminhos ousados

Sem reservas degustei seus sabores e pecados

Ao som de sublimes murmúrios do seu gemer

Viajam excitantes desejos sem eira nem beira

Entre olhares perdidos explode a cumplicidade

Sem certo ou errado apenas volúpia e vontade

De nossos momentos sem limites ou fronteiras

Alucinados e insaciáveis nós nos fizemos arder

Minha língua avidamente em sua pele arrepiada

Perdia -se pelos infinitos anseios do meu querer

Corpos inebriados exalando nossa loucura extasiada

Domavam todos os desejos em frenético entorpecer

Por todos os momentos vividos te amar foi um prazer