Quando a boca

Quando a boca

sente

o sabor do amor

o corpo

enlouquece

e só quer

saber de prazer

e toques sutis

que diz

mais de mil palavras

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/06/2023
Código do texto: T7805929
Classificação de conteúdo: seguro