E A S S I M . . .

Em tua pele

dedilho carinhos

entre afagos

ouço suspiros

que clamam amor

Déjà vu de sentidos

em acordes ousados

despertos em deleites

paixão que não cessa

voz do coração

Os arrepios

exalam desejos

apelos de Alma

sequiosa sede

voraz e lasciva

A mão passeia

desnudando pensamentos

do corpo o anseio

em sustenidos de prazer

de nossos furores

E assim fazemos amor . . .

de sonhos sonhados