QUERO

Quero ser o fogo

que incendeia o âmago da tua alma

sentir a tua ânsia

a tua emoção

nas profundezas do meu sentir...

No teu corpo quente e lânguido

quero deslizar suavemente...

no fulgor do êxtase.

Percorrer o teu corpo com carícias

com a minha boca em fogo ardente

serpenteando vagabunda...

numa deriva sem fim.

Quero navegar...

nas ondas do teu mar

sentir os teus suspiros ofegantes

num pulsar de lasciva emoção...

Quero ser o teu devaneio

o teu refúgio, a tua fonte

onde languidamente...

venhas saciar a tua sede.

Quero perder-me...em ti.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

11-03-2020

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 18/06/2023
Código do texto: T7816866
Classificação de conteúdo: seguro