TEXTURA

A tua pele, veludo

Teus lábios, sabor a Mel

Os teus seios, que candura...

Tuas coxas, seda pura

Teu corpo... Alado Corcel

O teu ventre...a textura

Onde adoço com ternura

O amargo, do meu fel.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/06/2023
Código do texto: T7819198
Classificação de conteúdo: seguro