Volúpia

Os olhos não fecham,

O corpo me queima,

Os sentidos aguçam,

Me incendeia desejo…

Os pensamentos divagam,

Anseio por toque…

Sozinha me vejo,

Vontade inflama,

Te quero,

Te sinto,

Na ponta dos dedos.

Deliro em seu toque,

Me entrego em seu ritmo,

Uma dança em movimentos.

A ilusão me toma,

De forma frenética,

Rápida,

Intensa,

Não há fonética,

Mas te ouço,

Te sinto.

Sinto…

Transbordo sem dor,

Sem choro,

Sem drama,

Sou sua,

Desfruta,

Minha alma te chama.

Sem pudor…

Fecho os olhos,

Vejo você,

Vem!

Vindo.

Sua língua percorre meu corpo,

Rodeia meus seios,

E mata sua sede,

Em meu absinto,

Eu quero sentir,

Aguça os sentidos,

O tato,

Teu cheiro

Suor escorrendo,

Meu corpo ungindo.

Me escapam gemidos…

Te quero aqui dentro,

Segue seu destino

Me toque,

Me sinta,

Me cause arrepios.

Cavalgue,

Me exceda,

Sou tua,

Não minto,

Deságue no mar,

E goze comigo.

Satisfeita me entrego,

E fico contigo,

Descanso em teus braços,

Devaneio,

Libido.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/06/2023
Código do texto: T7822974
Classificação de conteúdo: seguro