Eu gosto

Eu gosto do sol

Eu gosto da lua

e da mulher seminua

que me seduz e se se seduz

e vira luz de prazer

pra eu ver

pra com ela viver

esse momento

que só existe no ser

No ser feliz

No ser que diz

vem viver

viver comigo

esse viver de viver em paz

capaz e de tudo mais

compreender

que não é só viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/06/2023
Código do texto: T7823075
Classificação de conteúdo: seguro