Invade as minhas noites
Sem permissões,
Arranca os meus sorrisos,
Os meus suspiros,
Rouba as minhas falas,
Diz que me ama,
Me cala...
Sorri do meu silêncio
Na minha cara,
Faz poesia
Com o meu barulho,
Se lambuza na minha tara…
Eu te amo
sem palavras,
Mas a poesia
Grita... fala!
As reticências
Sussurram, declaram
Todo o amor
Que a boca não relata...

 

 

 

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 27/06/2023
Código do texto: T7823551
Classificação de conteúdo: seguro