nos meus sonhos

você aparece

ardente de paixão

 

o seu corpo se contorce

se entrega com devoção...

 

sem pressa

me deleito

com o seu jeito

 

somos fogo e ins_piração...

 

no seu Céu

eu faço festa

 

em seus rios

bebo sem moderação...

 

 

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 03/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828521
Classificação de conteúdo: seguro