A L C O V A

Despertei

na cama vazia

Sinais de amor

apenas marcas

Desejos de loucuras

impressos nos lençóis

Em minha pele

o teu perfume

Em minha boca

de intensos beijos

o teu batom

Despertos na volúpia

pensamentos viajam

nos teus arrepios

da pele que queima

nos olhares sedutores

dos gemidos de prazer

de nosso deleite

De corações uníssonos

no mesmo querer