CORPO CALIENTE

Nossos desejos nunca serão adormecidos.

É uma explosão de paixão.

Bocas úmidas quentes que toca nossos corpos.

Na vontade de se entregar aos poucos.

Em nosso quarto, beijos calientes

Uma entrega sem preconceito.

Um amor puro.

Onde existe eu e você.

Se amando se tocando.

Numa entrega profunda.

Onde, só existe amor.