Visito...

Visito... ao teu corpo,

com satânico

desejo.

Ensejo

ser platônico

fosse divino o desejo.

Sendo assim,

espere de mim

por ousadias

não santidades.

Não imploro! Atrevo! Exploro!

Consentindo visitar... sacia-te!

O desejo que trago, esse sacio!

Ajoelhou resta o desejar rezar!

Ademais... começando finaliza!

Penitência é recuperar desejos

saciados para lograr... saciá-los

novamente e martirizamos, na

espera haver um mútuo desejo.

Que caiba o primeiro

o segundo

o terceiro ato,

restando na boca um gosto

de, quero... bis.