Ela, o Éden

Tava passeando sem rumo e vi uma BELA MULHER.

Olhei, analisei e refleti, não é fácil ser homem. Como ser comportado com uma mulher daquelas.

Poxa, fica mais feminina de vestido rodado,

por onde passa ela simplesmente desfila.

De onde vem e vai, não tem como ser politicamente correto.

O pescoço vira, antes do olhar alcançar aquele balanço de um mar sereno, em seu caminhar.

Ai você pensa, como chegar, elogiar, ser apenas um admirador, sem chamar a atenção, nem tudo sai segundo os protocolos.

A blusinha deixa um colo nu.

Os irmãos gêmeos parecem asfixiados, trancados, presos...

como vejo, tenho as chaves para libertar aquele peito que precisa ser meu, libertado da blusa que o prende.

A visão do desenho de Deus me faz perder a noção do ridículo, encho a boca d’água, salivo em pensamentos impuros.

Minha calça vai apertando meus bolsos.

Recobro os sentidos, ai que vontade de colocar a mão aberta e apertar com delicadeza,

mas com toda força do desejo que você me faz QUERER, saborear você...

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7831509
Classificação de conteúdo: seguro