NOSSOS OLHARES DE AMOR.

Quando nossos olhares se cruzam,

o amor se revela por completo,

buscando um sentido onde se entrelaçam,

na magia do sentimento com afeto.

 

É tão bom quando sinto teu calor,

nossos corpos se unem no abraço longo,

como um ópio delirante e sedutor,

misturando cheiros e toques.

 

O desejo chega acelerado,

vontades afloram incontroláveis,

segredos e prazeres são revelados,

toda vez que nos encontramos.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

08/07/2023 11:00 - HLuna

 

Corpos unidos,

eu quero ir contigo

desfrutar desse amor,

que sofremos, vivemos:

ópio tão sedutor.

 

Para o texto: NOSSOS OLHARES DE AMOR.

 

10/07/2023 11:28 - POETA OLAVO

 

Não sei se foi bem assim

Que eu entrei na pista

Mas com certeza pra mim

Foi amor à primeira vista.

 

Para o texto: NOSSOS OLHARES DE AMOR.

 

15/07/2023 10:20 - Jacó Filho

 

OLHAR SEDUTOR

 

São duas estrelas brilhando,

Teus olhos encantadores,

Quando fico te olhando,

Os enxergo furta-cores.

 

São estas luzes trocadas,

Que mantem tão enlaçadas,

Nossas almas se amando,

E Irradiando fulgores,

São duas estrelas brilhando,

Teus olhos encantadores.

 

Para o texto:  NOSSOS OLHARES DE AMOR.

 

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7831951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.