Pudesse!

Pudesse namorava... você,

morena do olhar profundo,

sorriso, que o meu... não vê,

velado por medos do mundo.

Sonhando, a gente... pode, faz,

quem sabe na noite acontecer,

resguardados, tais... medos, zaz

sejam revelados todos segredos.