CIO CRIATIVO

Queima em mim lúbricos poemas

Escorrem da alma voluptuosa

Circulam nas veias ardentes floemas

Rimas versadas com a pena estrosa

Fogo fátuo da mente devassa

Escorrem quente e libidinosas

Desejo latente na pele transpassa

Jorrando viscoso nas veias grossas

Poeta que arde em loucas orgias

Qual Byron o louco trovador

Amante voraz de tantas bigamias

Insaciável e hábil na arte do amor

Meus versos nascem de cada prazer

Na paixão que morre e volta qual fênix

Tantas mulheres no ápice a escorrer

Êxtase supremo do Poeta de Zênite!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/07/2023
Código do texto: T7836675
Classificação de conteúdo: seguro