V O L Ú P I A

Em teus sussurros

extraio seu néctar

inebriável sensação

murmuram os sentidos

entre beijos de pecado

. . . molhados de prazer

Em êxtase

respirar ofegante

na volúpia do momento

os corpos se locupletam

e se entregam às loucuras

Deleito-me em caminhos

saciando taras e desejos

percorrendo os sentidos

dedilhando os segredos

desnudando a tua Alma

saciando meus sonhos